Наша специализация - поставка насосов на белорусский рынок.
Предлагаем ознакомиться с наиболее актуальными категориями товаров:
Вакуумные насосы - НВР, Z, ВВН, АВЗ, НВМ, TEPRO
Химические насосы - Х, АХ, ХЦМ, ХМ, КМХ, SIEBEC, DEBEM
Насосы и счетчики-расходомеры для мини-АЗС немецкой компании HORN Tecalemit
вся продукция
Прочее пищевое оборудование
Наша компания поставляет прочее оборудование для пищевой промышленности:
Тестомесильные машины (КНР)
- тестомесильные машины для крутого теста HWH-25/50, HWJ-25/50/100, HWT-25/50;
- тестомесильные машины для дрожжевого теста H-20/30/50, HS-20/35/55, MT-12/25
Мясорубки МИМ-300/350/600
Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский (сторона 1, сторона 2) сертификаты соответствия и Декларацию о соответствии.
Основные технические характеристики мясорубок
Наименование параметра | МИМ-300 | МИМ-600 |
Производительность, кг/ч, не менее | 300 |
600 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее | 100 | 200 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,90 | 2,71 |
Питающая электросеть:
- род тока
- номинальное напряжение, В
- частота вращения шнека, об/мин
|
трёхфазный, переменный
380
250
|
|
Габаритные размеры, мм, не более: | 680х400х441 | 765х450х576 |
Масса, кг, не более | 47 | 56 |
Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.
Машины картофелеочистительные МОК-150М/300М.
Машины картофелеочистительные периодического действия типа МОК-150М и МОК-300М предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания.
Машины выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Машины картофелеочистительные периодического действия типа МОК-150М и МОК-300М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE, Сертификат на знак безопасности B и Декларацию о соответствии.
Примечание: производительность проверяется при 90% полностью очищенного картофеля. Очищенным считается клубень, у которого кожура сохраняется в углублениях, а на остальной поверхности клубня имеется не более трёх участков с кожурой, наибольший размер которых от 1 до 3 мм.
Работа машины основана на снятии кожуры с картофеля и других корнеплодов путём механического воздействия очищающих рабочих органов.
Основные технические характеристики машин картофелеочистных
Наименование параметра | МОК-150М | МОК-300М |
Производительность, кг/ч, не менее | 150 | 300 |
Время на обработку, мин., не более | 2,8 | 2,0 |
Количество продукта (картофель), загружаемого в рабочую камеру, кг, не более | 7 | 10 |
Количество чаш абразивных в комплекте, шт. | 3 | 3 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0,75 | 0,75 |
Питающая электросеть:
- род тока
- номинальное напряжение, В
- частота тока, Гц
|
|
|
Габаритные размеры, мм, не более | 650х450х930 | 650х450х1000 |
Масса, кг, не более | 46 | 47 |