Наша специализация - поставка насосов на белорусский рынок.

Предлагаем ознакомится с наиболее актуальными категориями товаров:


Вакуумные насосы - НВР, Z, ВВН, АВЗ, НВМ, TEPRO


Химические насосы - Х, АХ, ХЦМ, ХМ, КМХ, SIEBEC, DEBEM


Насосы для АЗС и нефтебаз


Насосы и счетчики-расходомеры для мини-АЗС немецкой компании HORN Tecalemit

вся продукция

Прочее пищевое оборудование



Наша компания поставляет прочее оборудование для пищевой промышленности:

Тестомесильные машины (КНР)

Testomes

- тестомесильные машины для крутого теста HWH-25/50, HWJ-25/50/100, HWT-25/50;

- тестомесильные машины для дрожжевого теста H-20/30/50, HS-20/35/55, MT-12/25

 

 

 

 

 

Мясорубки МИМ-300/350/600MIM350

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский (сторона 1, сторона 2) сертификаты соответствия и Декларацию о соответствии.

Основные технические характеристики мясорубок

 Наименование параметра  МИМ-300  МИМ-600
 Производительность, кг/ч, не менее 300
 600
 Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее  100  200
 Номинальная потребляемая мощность, кВт  1,90  2,71
Питающая электросеть:
- род тока
- номинальное напряжение, В
- частота вращения шнека, об/мин
  
трёхфазный, переменный
380
250
Габаритные размеры, мм, не более: 680х400х441 765х450х576
 Масса, кг, не более  47  56

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

 

Машины картофелеочистительные МОК-150М/300М.

MOK-2Машины картофелеочистительные периодического действия типа МОК-150М и МОК-300М предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания.

Машины выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Машины картофелеочистительные периодического действия типа МОК-150М и МОК-300М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE, Сертификат на знак безопасности B и Декларацию о соответствии.

Примечание: производительность проверяется при 90% полностью очищенного картофеля. Очищенным считается клубень, у которого кожура сохраняется в углублениях, а на остальной поверхности клубня имеется не более трёх участков с кожурой, наибольший размер которых от 1 до 3 мм.

Работа машины основана на снятии кожуры с картофеля и других корнеплодов путём механического воздействия очищающих рабочих органов.

Основные технические характеристики машин картофелеочистных

Наименование параметра МОК-150М МОК-300М
Производительность, кг/ч, не менее 150 300
Время на обработку, мин., не более 2,8 2,0
Количество продукта (картофель), загружаемого в рабочую камеру, кг, не более 7 10
Количество чаш абразивных в комплекте, шт. 3 3
Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,75 0,75
Питающая электросеть:
- род тока
- номинальное напряжение, В
- частота тока, Гц
трёхфазный, переменный
380
50
Габаритные размеры, мм, не более 650х450х930 650х450х1000
Масса, кг, не более 46 47